Mises à jour

Lorsque vous publiez des changements depuis votre espace, la plupart des modifications sont immédiatement visibles dans l'App. Ces modifications immédiatement visibles sont les blocs de la page d'accueil, la page produit, les collections visibles, les thèmes, icônes, menu, etc.

Certaines modifications nécessitent une validation par Apple et Google ou une intervention du support de Makappi avant d’être visible par vos utilisateurs.

Modification de certains média de l'App

Il y a 3 modifications de l'App qui ne sont pas visible immédiatement. Il s'agit du nom de l'App, de sont icône et de l'image visible pendant le chargement de l'App. Lorsque vous effectuez des changements sur ces éléments

Modification de la page du store

Les changements de la page de l'App Store et du Play Store ne sont pas immédiats. Si vous effectuez des changements sur ces éléments notre équipe sera automatiquement prévenu et les modifications seront visible par vos utilisateurs après un délai.

Modification de certaines intégrations

L'activation de certaines intégrations nécessite une nouvelle validation de l'App par l'App Store (Apple) et le Play Store (Android). C'est le cas actuellement pour Google Analytics, Facebook Analytics et Google Pay. Si votre App est déjà en ligne, vous devrez contacter le support pour activer ces intégrations.