Klaviyo

L'intégration permet de remonter des évènements et d'envoyer des Notifications Push à vos utilisateurs depuis Klaviyo.

Évènements envoyés à Klaviyo

Lors de l'activation de l'intégration Klaviyo les Apps envoient automatiquement des évènements à Klaviyo.

Liste des écrans visités :
  • Visit Home
  • Visit Collection
  • Visit Products List (params : collectionId, collectionTitle)
  • $viewed_product (params : productId, productTitle)
  • Visit Cart
  • Visit Wishlist
  • Visit Menu
  • Visit Sign In
  • Visit Sign Up
  • Visit Account Menu
  • Visit Orders
Liste des actions :
  • Add to cart (params: productId, variantId, productTitle)
  • Remove from cart (params: productId, variantId, productTitle)
  • Clear cart
  • Add to wishlist (params: productId, variantId, productTitle)
  • Clear wishlist
  • $started_checkout (params: cart_token) - quand l'utilisateur arrive dans le checkout
  • $placed_order (params: products, totalPrice, cartToken) - quand l'utilisateur valide la commande
  • Open Push Notification (params: origin)

Identifier les utilisateurs de l'App dans Klaviyo

Vous pouvez segmenter les utilisateurs de l'App en cherchant s'ils disposent d'un Token pour les Notifications Push

Envoie de Notification Push avec Klaviyo

Il est possible de configurer Klaviyo pour envoyer des Notifications Push à vos utilisateurs plutôt que de passer par Makappi.

L'envoi de Notification Push peut être intégré également pour vos campagnes existantes. Par exemple "Si l'utilisateur peut recevoir des Notifications Push, j'envoie le message par Push, sinon j'envoie le message par email".

La configuration se fait dans Klaviyo pour permettre envoyer des Notifications Push vers votre Apps iOS et Android. Contactez support@makappi.com pour obtenir les paramètres spécifiques à votre App.